ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПАРК МОГИЛЕВ


Авторизация пользователя

Имя:
Пароль:
зарегистрироваться
забыли пароль


13 мая 2016 мы впервые принимали Чрезвычайного и Полномочного Посла Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Республике Беларусь госпожу Фиону Гибб.

Встреча была интересной и искренней. Мы рассказали Послу Ее Британского Величества госпоже Фионне Гибб об истории Технопарка, о нашей работе, о реализованных, настоящих и будущих проектах и ощутили искренний интерес к тому, что мы делаем.

Важным акцентом нашей встречи стало присутствие на ней Мэла Роджерса и Ирины Роджерс.

С помощью Мэла и Ирины мы проводим «Speaking Club» - мероприятие, где мы азартно постигаем язык, без которого невозможно строить международный бизнес, и этот язык – английский.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь птица счастья будет и в Посольстве Великобритании!

(Вручение памятного сувенира, сделанного руками могилевского мастера)

  

Фото на память

 

 

  

25 мая 2016 года мы принимали Чрезвычайного и Полномочного Посла Федеративной Республики Германия в Республике Беларусь господина Петера Деттмера. Эта неслучайная встреча стала продолжением ставших традиционными встреч с немецкими дипломатами, которые мы очень ценим.

Мы не только вспомнили историю создания технопарка и большую роль Германии в реализации этого проекта, мы рассказали о множестве наших совместных проектов с немецкими партнерами и о наших планах на будущее.

Мы убедились в том, что наши идеи актуальны и представляют интерес не только для нас. Мы получили огромные позитивные впечатления и надеемся, что это взаимно!

 

Стороны полностью удовлетворены результатами переговоров и дружественной атмосферой встречи.

Беларускія лялькі – жыхары Тэхнапарка зараз паедуць у Пасольства ФРГ.

© ЗАО ТПМ
E-mail: info@technopark.by