ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПАРК МОГИЛЕВ


Авторизация пользователя

Имя:
Пароль:
зарегистрироваться
забыли пароль


19 апреля 2016 прошла первая встреча участников "Speaking Club" (любителей английского языка, желающих совершенствовать свой язык для развития бизнеса).

Заседание вел Мэл Роджерс (Mel Rogers) - вице-председатель и белорусский исполнительный директор  Британо-Белорусской торговой палаты (http://www.bbelcc.org/).

Мэл - великолепный спикер и мотиватор,  в чем мы с удовольствием убедились. Это было весело, азартно и, главное, это стало огромным стимулом к изучению английского языка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На первой встрече Мэл представил себя участникам клуба своеобразным и оригинальным способом. Он подготовил серию картинок, которые характеризуют его и представил  их участникам клуба, которые составляли "портрет" Мэла на основе возникающих у них  ассоциаций. А на картинках, в частности, были изображены плод спелого томата, водопад, барабанные палочки, ракетки и волан для игры в бадминтон, логотип корпорации Caterpillar.

Вокруг этих картинок и шел разговор. И не только о портрете Мэла Роджерса. Мы, например, узнали , что Caterpillar - это первое место работы Мэла, но кроме того, мы поговорили о машинах Caterpillar, о работе его служб маркетинга и подготовки персонала, о структуре затрат, о конкурентах и многом другом.

Мы не только разбудили участки своего мозга, где лежат наши языковые познания, мы узнали много нового друг о друге и о мире в котором мы живем.

Впереди участников клуба ждет множество интереснейших тем и мы просто в предвкушении новых встреч!

© ЗАО ТПМ
E-mail: info@technopark.by